Buscar salsas
Ver tus salsas favoritas
Descargar catálogo de productos
Descarga lista de precios
Contenido del carrito

No hay productos en el carrito.

No products in the cart.


— Compra Segura en todo momento. —

*Los métodos de envió se mostrarán dentro del proceso de compra.

$0.00 0

Aviso de Privacidad

EL AVISO DE PRIVACIDAD DE E-COMMERCE Y CENTRO DE ATENCIÓN A CLIENTES.

Este aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.mrwings.com de acuerdo con lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, El responsable del tratamiento de sus datos personales es la persona moral Tecnología y soluciones en alimentos S.A. de C.V. en adelante TECNOFOOD, con domicilio para oír y recibir cualquier tipo de notificaciones en Circuito Balvanera 29-C interior 4, Colonia Balvanera, C.P. 76908 Corregidora, Querétaro, México.

Datos sujetos a tratamiento 

Como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  • Datos de identificación y de contacto. Cuando usted decida registrarse mediante redes sociales, chat y tecnologías similares podemos recabar estos datos de identificación y contacto con los que usted se hubiere registrado con la finalidad de identificarlo y permitirle el inicio de sesión. Pueden incluir tales como: nombre, correo, teléfono, entre otros.
  • Datos demográficos, dirección y datos relativos a la ubicación geográfica del dispositivo que utilice para nuestros servicios.
  • Información acerca de sus preferencias e intereses relacionados con los bienes, productos y servicios que le ofrecemos. 
  • Datos fiscales proporcionados por usted para la realización de factura o motivos fiscales.
  • Dirección del equipo de protocolo de Internet (IP).
  • Datos patrimoniales y/o financieros.

Datos personales de terceros y menores de edad. 

TECNOFOOD podrá dar tratamiento a datos personales de identificación y contacto de terceras personas cuando usted o dichos terceros lo proporcionen para fines relacionados con la entrega de pedidos previamente solicitados por usted, lo anterior a fin de estar en condiciones de generar un registro sobre la recepción de los mismos en el domicilio que usted haya indicado, así como la participación en concursos, programas de referidos o seguimiento de asuntos relacionados con la prestación de nuestros servicios. Al proporcionar esta información usted reconoce haber informado a dichos terceros sobre el uso de sus datos y haber obtenido de forma previa el consentimiento de esos últimos para que TECNOFOOD pueda tratarlos para los fines antes señalados. 

En TECNOFOOD no recabamos información personal de menores de edad, por lo que al proporcionar sus datos usted reconoce ser mayor de edad y haber leído el contenido en este aviso de privacidad. 

TECNOFOOD no solicita datos personales sensibles en su sitio web www.mrwings.com

Finalidades primarias del tratamiento

TECNOFOOD recaba sus datos personales para las siguientes finalidades que son necesarias para brindarle los servicios que, en su caso, nos solicite:

  • Actualización de nuestros sistemas de tratamiento y bases de datos.
  • Creación de cuenta de clientes en nuestro portal de internet y/o aplicaciones y permitirle el uso de los servicios. 
  • Procesar su registro, suscripción o incorporación a programas o campañas de lealtad y de beneficios para los usuarios y clientes de nuestros productos o servicios. Podrás darte de baja en el momento que desees de cualquiera de estas suscripciones o campañas. 
  • Procesar pedidos, compras y/o solicitudes de información. 
  • Realizar entrega física de pedidos en la dirección que usted haya indicado previamente y, para lo cual, podríamos proporcionarle información acerca del estatus de su pedido a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes de texto y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos. 
  • Realizar el apartado de bienes y/o productos que usted haya elegido. 
  • Procesar pagos, aclaraciones bancarias y facturación.
  • Llevar un histórico sobre sus compras y uso de los servicios. 
  • Validar la veracidad y calidad de la información proporcionada por usted. 
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones, cancelaciones y/o dar seguimiento a las mismas.  
  • Realizar actividades de monitoreo de calidad en los servicios y conocer la experiencia de compra de nuestros clientes. 
  • Identificación de actividades vulnerables y dar cumplimiento a las obligaciones previstas por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y normatividad aplicable en temas de prevención de lavado de dinero y financiamiento al terrorismo, realizar investigaciones internas y cumplir con políticas y procesos internos. 
  • Contacto y envío de comunicaciones, notificaciones transaccionales y operacionales, a través de cualquier medio de comunicación físico o electrónico (incluidos correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación). 
  • Monitoreo, auditorías e investigaciones, implementación de medidas de prevención respecto de posibles conductas ilícitas (incluido fraude), reportes a autoridades, análisis transaccional, consultas a bases de datos, en relación con el cumplimiento de obligaciones legales que se tengan como TECNOFOOD, obligaciones en relación con políticas, códigos de ética, procedimientos, lineamientos locales o globales.  
  • Conservar su información para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y/o entidades regulatorias. 
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
  • Atención personalizada.

TECNOFOOD conservará sus datos personales mientras mantenga una base de legitimación que le permita, en términos de las leyes aplicables, dar tratamiento a sus datos personales.  

Consentimiento 

Cuando usted nos proporciona información personal para completar una transacción, hacer un pedido, los arreglos para una entrega, devolución de una compra, o registra sus datos en cualquier parte de nuestro sitio web, implicamos que usted acepta nuestro aviso de privacidad para recoger y utilizar la información conforme al mismo.

Finalidades secundarias del tratamiento

Si usted no se opone, TECNOFOOD podrá tratar sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias que se mencionan a continuación, mismas que nos permiten brindarle un mejor servicio:  

  • Enviarle información de carácter publicitario, promocional y/o informativo y prospección comercial de carácter personalizado a través del ofrecimiento de, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de TECNOFOOD de acuerdo con sus intereses y preferencias de consumo, así como de otras marcas y/o denominaciones comerciales incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos. 
  • Realizar estadísticas, encuestas o estudios sobre hábitos de consumo y de mercado que tengan por finalidad evaluar la calidad de los servicios, bienes, productos y/o experiencia de compra. 
  • Realizar tratamientos de técnicas de análisis masivo de datos para realizar actividades de perfilamiento y mejor conocimiento del cliente.  •
  • Invitarlo, conforme a las bases de participación, a nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades y contactarlo a través de distintos medios de comunicación físicos y/o electrónicos. Le informamos que, en el caso de que usted participe en dichas actividades, podrá ser necesario que TECNOFOOD trate su imagen personal a través de videos y/o fotografías, así como que publique las mismas, a través de distintos medios de difusión tanto físicos como electrónicos. Asimismo, en caso de que usted resulte ganador de algún premio o se presente en alguna actividad realizada por nosotros, podremos tratar sus datos personales para realizar la entrega del premio que corresponda y documentar su participación en dicho evento. 
  • Realizar actividades de monitoreo de calidad en los servicios o sobre su experiencia de compra con nosotros. 
  • Mantener la seguridad de las redes y servicios de comunicaciones electrónicas, detectar fallos o errores técnicos en la transmisión de las comunicaciones electrónicas, así como cualquier tratamiento que sea necesario para la correcta prestación de los servicios. 
  • Realizar actividades de análisis de datos mediante la aplicación y uso de tecnologías de inteligencia artificial, big data y similares para generar reportes estadísticos, estudios sobre sus hábitos de consumo y/o uso de los servicios, mejor conocimiento del cliente, así como para dar cumplimiento a las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad. 

Las anteriores finalidades secundarias tienen como base de legitimación su consentimiento. Lo anterior quiere decir que usted en cualquier momento puede oponerse a cualquiera de ellas, o bien, revocar su consentimiento.

Es importante que tenga presente que, al otorgar su consentimiento, éste seguirá siendo válido incluso cuando hubiere terminado la relación jurídica entre usted y TECNOFOOD, lo que significa que TECNOFOOD podrá seguir tratando sus datos personales necesarios para cumplir con las presentes finalidades secundarias a menos que manifieste su negativa.  

Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento, por lo que si usted no desea que TECNOFOOD trate sus datos personales para alguna de las finalidades secundarias descritas, usted podrá manifestar su negativa enviado un escrito libre, de conformidad con la sección Medio y Procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o Revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales al correo contacto@mrwings.com o a la dirección indicada en este documento.

Transferencia de datos 

En términos de la legislación en materia de protección de datos personales, TECNOFOOD podrá transferir sus datos personales tanto a entidades nacionales como extranjeras, sin requerir su consentimiento, únicamente en los siguientes supuestos:  

  • Autoridades competentes en los casos legalmente previstos, especialmente en aquellos casos en los que sea necesario para la sustanciación de una investigación o procedimiento de naturaleza jurisdiccional o administrativa. 
  • Cuando sea legalmente exigido por virtud de la legislación vigente.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

De acuerdo con las disposiciones en materia de protección de datos personales, tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). De igual forma, tiene el derecho de solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); asimismo, puede solicitar que eliminemos sus datos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.  De igual forma, usted cuenta con la facultad de Revocar o Limitar su Consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Deberá considerar que la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Asimismo, no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.  

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Mr. Wings tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento en la parte final del correo en la liga correspondiente para de suscribirse.

En caso de que requiera una solicitud de cambio en el uso de sus datos, favor de enviar su solicitud a contacto@mrwings.com

Protección de su información patrimonial y seguridad del sitio

Al momento de comprar un producto, se le solicitarán datos bancarios los cuales se manejarán de forma segura, íntegra y confidencial ya que hacemos uso de certificados de seguridad SSL firmados por una entidad certificadora válida, los cuales están creados por un algoritmo de cifrado SHA-256 con cifrado RSA implantados bajo la ultima versión del protocolo seguro TLS 1.3 de tal manera que la información enviada se transmite cifrada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación (“https”://).  

El servidor Cuenta con distintos protocolos de seguridad. Cuando recopila la información personal, y la manda a la base datos, hay diferentes protocolos de seguridad y algoritmos para proteger su información personal. además de esto cabe recalcar que se le añadieron protocolos de seguridad especiales y personalizados a cada sección de la página. 

En caso de pago por PAYPAL el servicio de aviso de privacidad es directamente con ellos, para más información visita www.paypal.com.mx

Cookies y otras tecnologías

TECNOFOOD utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de nuestros sitios web y herramientas tecnológicas, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios o usa nuestra red. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies, que son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. En nuestros sitios de internet y aplicaciones podemos hacer uso de cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo, propias y de terceros que nos permiten cumplir con las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad. Los diferentes tipos de cookies que utilizamos para obtener datos identificativos y datos relacionados con su comportamiento de compra y uso de servicios en internet son:  •

Cookies esenciales: Utilizamos estas tecnologías para permitirle un uso adecuado de nuestros sitios web, por lo que las mismas no pueden ser deshabilitadas al ser necesarias para permitirle el uso de las funcionalidades de nuestros sitios web y herramientas tecnológicas. 

 Cookies para recordar sus preferencias y experiencia a través de estas tecnologías obtenemos horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra, estas cookies nos permiten recordar sus preferencias, opciones de navegación y funciones personalizadas. 

Cookies para objetivos de rendimiento y análisis: Podemos usar cookies propias y de terceros para obtener datos de carácter técnico y estadístico que nos permitan identificar la forma en la cual usted hace uso de nuestros servicios con la finalidad de mejorar su rendimiento y futuros desarrollos.  

Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza para acceder a nuestros sitios web, por ejemplo:   Google Chrome (Computadora, Android, iPhone y iPad): https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es-419 Internet Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies  En caso de usar un navegador o servicio de internet distinto de los anteriores, debe revisar el centro de Ayuda y/o configuración sobre uso de cookies del mismo.

Cambios en aviso de privacidad 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones derivadas de requerimientos legales y/o actualizaciones de nuestras finalidades de uso de los datos personales, por lo que lo mantendremos informado a través del siguiente sitio web:

https://mrwings.com/aviso-privacidad/ 

Asimismo, podrá consultar la versión vigente de este aviso, con los cambios que en su caso se hayan realizado, en el siguiente sitio de internet: 

https://mrwings.com/ 

Fecha de última actualización

El presente documento fue actualizado el 22 de diciembre de 2022